Facebook 作为全球最大的社交网站,拥有数量众多的用户。但是最近,Facebook 却在隐私问题上犯了严重的错误,如果您拥有 Facebook 账号,并担心 Facebook 的隐私泄露会影响到您的生活,那您完全可以删除您的 Facebook 账号。

需要注意的是,删除 Facebook 账号后,您账号中的照片,发布的帖子,以及您的消息和留言都将完完全全的删除,这个过程是不可逆转的,数据永远不再恢复。

一、如何删除

Facebook 在帮助中提供了删除账号的网址,不过非常的隐蔽。

在删除您的 Facebook 账号前,强烈建议您备份账号上的重要信息,如您曾经上传的照片等。

  1. 使用浏览器打开删除账号页面 链接:here
  2. 点击”删除我的账户“
  3. 最后在弹框中确认要删除 Facebook 账号
删除 Facebook 账户

删除 Facebook 账户

二、后续

一旦确认了上述步骤,账号将进入删除程序。出于某些原因,完全生效需要大约几周的时间(一般是14天),在此期间,不要再登陆这个账户,否则这个账户将被重新激活。

几周后,一旦账号被删除,您将彻底不再拥有这个 Facebook 账户。

您也可以顺便卸载 iPhone 或 iPad 的 Facebook 应用。

社交分享.

一条评论

评论区